четверг, 20 февраля 2014 г.

Потрет в стиле стимпанк. Итоги

Наверное, вы уже все заждались, правда?

Итак, в нашем задании "Портрет в стиле стимпанк" победила... тадамс!.. Китова Ирина и чумовая страничка из ее альбом "Кин-дза-дза"!
Мы настоятельно рекомендуем посмотреть в блоге Ирины весь альбом, а здесь показываем ту самую страничку:

Ирина, мы приглашаем Вам стать нашим приглашенным дизайнером. Если Вы согласны, напишите по адресу balashova_oa@mail.ru.

Кроме того, мы тут спохватились и вспомнили, что никак не отметили нашего новогоднего - и самого храброго - дизайнера ЯОсенняя. Люба, Вас мы тоже приглашаем стать ПД. Напишите по адресу balashova_oa@mail.ru, если Вы согласны.

И еще вас, девочки, ждут небольшие подарочки - штампы мастерской "Твоя личная печать", которые будут сделаны специально для вас и отправятся к вам прямиком из Кирова. Потому пришлите мне в письме и ваши почтовые адреса тоже.


Тэги в стиле стимпанк

Магазин "Мемуарис" сделал подборку тэгов в стимпанк стиле












воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Стимпанк без шестеренок






Знаете, есть такой тест на стандартность мышления, когда называют слова, а вы в ответ говорите первое слово, которое придет в голову: писатель - Пушкин, курица - яйцо, стимпанк - шестеренки.

"Долой стандарты - долой шестеренки!" - под таким лозунгом прошло совещание в ДК СкрапСтимпанка. И сегодня мы предлагаем вам отойти от традиционных представлений, вспомнить направления стимпанка и создать любой стим объект без использования шестеренок.

Линки открыты до 15 марта.

А сейчас - работы нашей ДК:


Зения
Для своей открытки я выбрала лозунг "Двигай мир", в поддержку чертежи, схемы - работа ученых, ведущая к прогрессу, лампа с крыльями - полет мысли, новые идеи.


Ольга little-orange
Я сделала очень "холодный" по ощущениям блокнот - "металлический". Носорог - рисунок Владимира Гвоздева.

А у меня такая вот визитница-дисконтница. Давно хотела использовать в работе шкатулочную фурнитуру. Первый опыт. Море огрех и ошибок. Но и опыт.



воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Новинки от Prima

А давно что-то у нас не было рубрики "Новинки".

Prima выпустила новую коллекцию Cartographer, которая уже появляется в продаже.


И еще немного Junkyard Findings - тоже от Prima.