суббота, 21 июня 2014 г.

Задание № 7 "Стимпанк мультфильм". Итоги

Увы, в этот раз работ было немного - всего три. Наверное, начало лета и дачный сезон создают совсем не стимпанковое настроение.

А победителем становится Инна Шишова! И вот ее прочтение "Бродячего замка Хоула"


"Собственно идея по мультфильму была такая: т.к. там война с соседним государством, то Хоул где-то летает, а героиня ждет его... А получилось, наверное, что он раненый прилетел."

Инна, напишите на  balashova_oa@mail.ru, чтобы получить вот такой приз

- набор картинок с воздушными шарами,
- маска "Соты" от LAE,
- натирки "Семейный архив! от LAE.


 

понедельник, 16 июня 2014 г.

Знакомство с ДК

Как вы помните, в нашей ДК два новых участника. Разрешите представить!



Меня зовут Аня, я из Москвы. У меня есть любимый муж. В скрапе давно, больше 4 лет. Мой девиз — ни дня без скрапа. Люблю темные брутальные цвета в сочетании с яркими чистыми акцентами. Направление стимпанк привлекает меня давно. Это то, что мне очень интересно и до конца не открыто для меня. Люблю железячки, шестеренки, а еще шары/аэростаты и мужчины в цилиндрах... А еще у меня есть килограмма 2 старых часов, вот оно, добро))) Пока работ в данном направлении у меня немного, но я очень надеюсь, что попав в такую замечательную дк, их станет побольше:)













P.S. Блоггер некоторое время не давал создавать посты и вставлять фотографии, потому знакомство с ДК подзадержалось. Увы.

Задание № 8. Страничка + имитация коррозии металла

Лето - пора отпусков, а потому у нас последнее задание в этом сезоне. Команда СкрапСтимпанка уходит в отпуск до сентября, а вам оставляет новое задание - Страничка в стиле стимпанк + имитация коррозии металла.


Вам нужно:
1) создась страничку в стиле стимпанк,
2) имитировать коррозию металла любым известным вам способом. Можно воспользоваться МК, опубликованными в этом блоге. 
Задание длится до 15 июля.

Работа приглашенного дизайнера Тори Буйловой

Здравствуйте меня зовут Тори, меня очень порадовала новость подизайнерить в моем любимом блоге и вот моя работа... Признаюсь, пришлось потрудиться, просидела над ней не одну ночь, красила, мазала снова красила и снова и снова... только потом клеили и снова красила))) но оно того стоило... Теперь сама любуюсь)))


суббота, 7 июня 2014 г.

Мастер-класс "Городок в табакерке". Часть 3

Часть 1
Часть 2

Это часть МК посвящена внешнему оформлению коробочки.



После того, как все украшения внутри баночки закреплены, приступаем к работе с внешней поверхностью. Почему в самом конце? Чтобы хвостики брадс, проволоки и т.п. не казались чужероднми элементами и обратная сторона тоже была красивой.

воскресенье, 1 июня 2014 г.