пятница, 25 декабря 2015 г.

Задание 17. Итоги

В нашем прошлом задании "Одной строкой" было всего трое участников. Очень жаль, конечно, но...
А победителем стала Наталья!


Наталья, мы поздравляем вас и приглашаем стать ПД в одно из наших следующих заданий. Напишите на balashova_oa@mail.ru, если согласны.



четверг, 17 декабря 2015 г.

Задание 18. Стимпанк в 3D

Вот и подходит к концу 2015 год. Мы очень рады, что вы весь год были с нами, творили с нами, вдохновлялись вместе с нами. Мы каждый раз с трепетом и восхищением разглядываем все ваши работы. Девочки, вы настоящие волшебницы! Правда-правда.
И вот подошло время для последнего в этом году задания. И мы хотели создать для вас что-то необычное, чарующие, сказочное, настоящее - то, что могло бы украсить ваши дома в Новый год. Ну и что, что это ржавая сказка? 

Условия задания:
1. Прочитать правила участия в заданиях блога.
2. Работа должна быть в стиле стимпанк и соответствовать теме.
3. Обязательное условие - объемная работа.

Задание действительно до 15 января.

четверг, 10 декабря 2015 г.

Новогодний стимпанк от Тори Буйловой

Всем привет!!! сегодня я- Виктория ,буду делиться с Вами вдохновением)) Вот и наступил декабрь, пора усиленной подготовки к Новогодним праздникам!!! подарки, сюрпризы, зимнее волшебство)) Чтоб и Вы тоже поймали Новогодний настрой я покажу вам чудной новогодний стимпанк альбом)) Вы еще не скрестили снежинки с шестеренками? самое время начинать))
 Полосатый снежный и весь в глиттере))) блестит, как снежок!


среда, 2 декабря 2015 г.

Mezzanine: Обзор моих скрап-стимпанк-материалов...

Всем теплый почти зимний привет, с вами Mezzanine.

Вопрос о том, как создаются стимпанк эффекты, поверьте, волнует не только тех, кто смотрит на стимпанк работы, но и тех, кто их создает.
В чем секрет? Как это сделано? Какие материалы используют мастера? Этими вопросами задается каждая из нас. И сегодня я раскрою свои карты.

Основными и обязательными элементами любой стимпанк работы являются коррозия, ржавчина и прочие металлические раздражители)

А этот пост расскажет вам немного о том, какие материалы нужны лично мне, чтобы добиться подобных "коррозийных" эффектов и не только.