четверг, 25 февраля 2016 г.

Задание 19. Итоги

Нет-нет, мы не забыли про вас!

Победителем задания "Белый стимпанк" становится Татьяна.
И вот ее работа

Татьяна, мы поздравляем вас и приглашаем принять участие в нашем следующем задании. Напишите на  balashova_oa@mail.ru, чтобы узнать тему.

Также мы бы хотели отметить работу Алены Летавиной






Вот такой топ-2 у нас получился в этот раз :)


вторник, 16 февраля 2016 г.

Задание 20. Анатомия

Стимпанкеры - люди такие! Им только дай что-то разобрать, раскрутить, а потом собрать заново. Даже если такая эфемерная вещь, как чувства. И вот сегодня мы предлагаем вам стать анатомами и разобрать в приступе биологического интереса наши тела и наши чувства.



Условия задания:
2. Работа должна быть в стиле стимпанк и соответствовать теме.
3. Обязательное условие - анатомические детали - картинки, чипборд и т.п.

Задание действительно до 15 марта.

ПРИГЛАШЕННЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ

 Это задание заставило шевелить мозгами. Первая ассоциация: в скрап-работе вместо сердечка взять картинку настоящего человеческого сердца, приправить темными оттенками и тому подобное. Но хотелось чего-то необычного... Вот и результат


понедельник, 15 февраля 2016 г.

Наша ДК. Наталья Смирнова





Я - Наталья, живу в Москве, работаю мамой 12-летнего пацана и женой, а еще любящей хозяйкой хулиганки-йорка и  рыжего свина. Скрапом занялась, когда в начальной школе нужно было оформить ребенку портфолио, мне было скучно распечатывать картинки из инета. В итоге получились разные странички 30*30, я их собрала в альбом, который муж обозвал "дембельский альбом"...
Сложно сказать, что больше всего мне нравится делать, в разный период разное. Был страничный период (но когда встает вопрос о хранении, а место на стенах малогабаритного моего "дворца" заканчивается...), но я не перестаю их любить и делать, люблю арт объекты, блокноты, вот альбомов не так много делаю и конечно же не могу жить без КРАСОК, паст и различных эффектов).
Скрап занимает основную и большую часть моего свободного времени, но я очень скучаю и хочу возобновить работу над сутажными украшениями и чудо бохо-брошками, да и одежду пошить прикольную, может тряхну стариной и приспособлю знания батика. Ребенок ждет от меня тактильную игрушку, а племяшки развивайки), а я перебираю бумажки и по локоть в грунте).




четверг, 11 февраля 2016 г.

Наша ДК. Юлия Кобяшова

Как вы помните, у нас два новых члена дизайн-команды. Давайте познакомимся с ними.

Юлия Кобяшова

 Меня зовут Кобяшова Юля, проживаю в маленьком городе Балашов Саратовской области, по образованию Специалист по социальной работе, но не работаю, занимаюсь домом и воспитанием дочки 12 лет.
Много что умею: не плохо рисую, играю на фортепиано, вяжу, вышиваю, леплю, но всю душу и сердце отдаю скрапу, без которого не могу прожить ни одного дня. Познакомилась со скрапбукингом в 2012 года, особую любовь и трепет испытываю к открыткам и альтер-объектам. Не могу сказать, что придерживаюсь какого-то одного стиля, я люблю Shabby, Steampunk, Mixed Media.
Очень рада попасть в ДК блога СкрапСтимпанк, постараюсь вдохновлять вас на новые шедевры.


четверг, 4 февраля 2016 г.

Донабор в ДК

Наконец-то мы определились с новыми членами нашей ДК!
Наш выбор пал на Юлию Кобяшову и Наталью Смирнову!
Девочки, мы поздравляем вас!
Для получения дальнейших указаний напишите на balashova_oa@mail.ru или постучитесь в контакте http://vk.com/balashova_o