понедельник, 15 февраля 2016 г.

Наша ДК. Наталья Смирнова





Я - Наталья, живу в Москве, работаю мамой 12-летнего пацана и женой, а еще любящей хозяйкой хулиганки-йорка и  рыжего свина. Скрапом занялась, когда в начальной школе нужно было оформить ребенку портфолио, мне было скучно распечатывать картинки из инета. В итоге получились разные странички 30*30, я их собрала в альбом, который муж обозвал "дембельский альбом"...
Сложно сказать, что больше всего мне нравится делать, в разный период разное. Был страничный период (но когда встает вопрос о хранении, а место на стенах малогабаритного моего "дворца" заканчивается...), но я не перестаю их любить и делать, люблю арт объекты, блокноты, вот альбомов не так много делаю и конечно же не могу жить без КРАСОК, паст и различных эффектов).
Скрап занимает основную и большую часть моего свободного времени, но я очень скучаю и хочу возобновить работу над сутажными украшениями и чудо бохо-брошками, да и одежду пошить прикольную, может тряхну стариной и приспособлю знания батика. Ребенок ждет от меня тактильную игрушку, а племяшки развивайки), а я перебираю бумажки и по локоть в грунте).




1 комментарий:

  1. Великолепные у вас работы,идей море ! Выставила их в Pinterest !Ещё жду !

    ОтветитьУдалить