среда, 16 марта 2016 г.

Задание 21. "Алле ап!"

Вот и настал день нашего следующего стимпанк задания. Сразу скажем, оно очень непростое. Настолько непростое, что мы уже хотели отменить его, т. к. наша ДК, которая сама же и придумала тему, боялась не справиться с ней. Но, кажется, сложности нас только закаляют, и теперь мы можем с гордостью сказать сами себе: "Мы сделали это!"


Итак, тема нашего нового задания - цирк! Все, что с ним связано: клоуны, акробаты, дрессированные собачки, фокусники, слоны и медведи... Но не забывайте про стиль - только стимпанк!


Условия задания:
2. Работа должна быть в стиле стимпанк и соответствовать теме.

Задание действительно до 15 апреля.

РАБОТЫ ДИЗАЙН-КОМАНДЫ
IrinaR (Irina Rakovets)

По заданию сделала что-то типа Box-иллюзиониста с обитателями цирка: гимнастами, эквилибристами, слонами-акробатами и, конечно, клоун, какой же цирк без него...




 


Ольга Балашова
У меня совершенно случайно тоже вышла коробочка :)  Очень пригодились остатки от Graphic45! Хотя я думал, что этих висящих на кольцах женщин я никогда никуда не пристрою :)






На этот раз я решила пойти по пути классического бумажного скрапа и не создавать громоздкий альтер...поэтому у меня сегодня страничка-панно в раме:




По заданию сложилась открытка - мотиватор. Ведь если животные столько всего могут, то человек совершенно точно тоже может все. Стоит только захотеть. 


Смирнова Наталья

Наверно, сложно найти человека, который не любит цирк. Каждый найдет что-то свое в нем.  Последнее время меня радует цирк Запашных. Ребята молодцы! Правда. Думаю, не стоит сравнивать их с цирком ДюСолей... хотяяя. В чем успех Дю Солей? В сюжете представления, в общей работе художников по костюмам, гримеров, участников представления и всех всех... Его цирк -  единый живой механизм, где каждый винтик на своем месте. Именно этим и радуют меня в последнее время Запашные. Мне даже кажется, что они идут по тому же пути. Вдохновлялась я их спектаклем "Кукла" (любимый на данный момент по мотивам мифов Древней Греции - он шикарен). Безжалостно порезала программку этого действа.







По новому заданию у меня нафантазировался вот такой альтер.
Для меня цирк - это акробатические этюды, красивые артисты, девушки в загадочных нарядах, все блестящее и сверкающее. 

 Использовала чипборд, картон, шестеренки, микробисер, черный медиум, спреи, золотую краску.

Итак, мы ждем ваши цирковые представления до 15 апреля!


9 комментариев:

  1. ух, какие вы молодцы, классно обыграли тему!
    всегда с удовольствием читаю вас, но пока не творила с вами ни разу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а мы ждем ждем! Пробуйте! Это очень интересно и совсем нестрашно ;)

      Удалить
  2. Девочки, вы прелесть что такое! Люблю стим и не пропускаю ни одного вашего поста, но вот творить в этом стиле последнее время организм начисто отказывается). А вот над этим заданием можно подумать, оно совсем не сложное, по-моему, шестеренки уже закрутились).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, с нетерпением ждем вашей работы!

      Удалить
  3. Девочки,здравствуйте!С интернетом были проблемы,сегодня только появилась возможность опубликовать свою работу по вашему заданию.Линки к этому времени увы закрыты(( Хотелось бы все таки чтоб мою работу рассмотрели как участвующую в задании блога.Заранее вас благодарю!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ссылка на пост http://domsolnsa.blogspot.ru/2016/04/blog-post.html#more

      Удалить